Новогоднее чудо

Злобина Ольга Викторовна
Ты исполнился, словно желание,
Под волшебной звездой в Новый год...
Звёзды с вечера выдались ранние –
Январю это чудо идёт!

Ароматной по-зимнему свежестью
Пахнет добрый густой снегопад.
И с лебяжьей пуховою нежностью
На ресницы снежинки летят.

Под твоими ресницами светятся
Два безоблачных счастья моих.
И мне кажется, шар этот вертится
Ради взглядов таких дорогих!

Пташки съёжились, спрятались, малые,
От пурги под ночное крыло.
А рябины, что искорки алые,
Так горят – аж на сердце тепло!

Обними меня с лаской безбрежною,
Чтобы месяц был юный смущён...
В эту пору безудержно-снежную
Счастья радостный слышится звон!

Пирамидами ели пушистые
В волшебство обрамили тропу...
И глаза твои звёздно-лучистые
Снова верят в любовь и судьбу!

2 января 2024 года 22:29