***

Татьяна Григорович 3
Как быстро позабыл о многом,
Бежишь, спешишь, не думая о важном!
Как за монеты предаешь кого-то,
Ты правда думаешь, что вырос тем, кем надо?

Карьерный рост, система, много связей,
Но только ты людей не замечаешь…
Скажи, ты правда думаешь,
Что для ребёнка твоего все это важно?

Смотрю я на тебя… (я может глупая)
Ума для этого и вправду много надо!
Твой бизнес план такой хороший,
Жаль, дочь твоя в него не умещается…

Мечтал когда-то сам, чтоб твоя мама
Хоть иногда меняла интересы…
Сегодня вырос ты, твой сын вот так же
Мечтает заслужить  немного времени….

Скажи, не ты ли в своем детстве
Боролся за любовь и справедливость!
Скажи, не ты ли винил своего папу
За всю его жестокость в этом мире!

Сегодня дочь твоя вот так же плачет,
Но этих слез ведь ты совсем не видишь…
Спешишь ко всем по бизнес плану,
Пока твоя дочурка плачет у могилки…

Как хорошо, что учат боль и слезы…
Я глядя на тебя навек запомнила,
Что ничего на свете так неважно, как важно быть здесь со своим ребенком…