Снежинкой каждой...

Марина Левахина
За снег сегодня и мороз
Благодарю Тебя, Всевышний!
Мне белый цвет зимой привычней,
И холод – слаще зимних слёз...

Снежинкой каждой душу мне
Ты очень трогательно лечишь...
Когда-нибудь мою прилепишь
Ты рядом с той, что – свет в окне...

С какой любовью Ты одел
Ночь в эти лёгкие одежды!
За поцелуй спасибо снежный,
Что ангелом ко мне слетел!

02.01.24