Сколько силы в тебе, моя нежная

Виктория Рыдлевская
Сколько силы в тебе, моя нежная?
Ты взрываешь щелчком города,
Ты срываешь тревогу с надеждою
И бросаешь в печь – прямо туда,.

Где сгорают желанья туманные
К чуждым людям. Ты снова сильней.
Взмах руки и истории странные
Исчезают навек в глубине.