День рожденья внученьки моей

Помилова Елена
Нарядилась ёлка в сказочный наряд.
Вкусно пахнет хвоей.
Запах мандаринов, вкусности, подарки.
Радость детям в новогоднею ночь.
А потом затишье, день прошёл.
Снова радость постучалась в гости.
Девочка родная, счастье ты для нас.
Праздник-день рождения, девять лет тебе.
Родилась ты в ночь.
Покричала, посопела, и уснула в тот же час.
Холим и лелеем Вероника мы тебя.
Ты нам отвечаешь, я люблю вас всех.
Третий класс, учёба.
Ты старайся дальше.
Цель поставила, смело ты идёшь.
В рукопашном бое-лучшая спортсменка года.
Пояса-жёлтый, оранжевый, зелёный, синий, красный.
Ждёшь чемпионата по России ты.
Сильная и смелая ты в бою пример.
Девочки и мальчики, не боишься ты.
Я прошу родная, будь послушной, терпеливой.
Не торопись, в детстве задержись.
На листочек лягут скромные стихи.
Сохрани надолго ты слова мои.
Любим мы всем сердцем девочку родную.
Бабушка и дедушка ждут тебя всегда.
Мамочка всегда с тобою рядом.
Всё что пожелаешь, сделает для тебя.
Подари улыбку, поцелуй ты нежно.
Маму, братика и дядю, а потом и нас.
Будь счастливой, доброй.
А упорство, трудолюбие будут помогать тебе всегда.
Расти, всегда стремись ты оставаться
Хорошей, доброй девочкой на свете.
Будь счастлива, здорова, девочка родная.
Написано:2 января 2023