Ты и я

Революция Стихов
Ты и я...
Как крылья одной птицы.
Хотим лететь...
Высоко в голубом небе.
Ты и я...
Словно страницы книги.
Нас порвать легко,
А расклеить сложно.
Ты и я...
На самом деле
Только фраза.

Быть с тобой так сложно.
Быть со мной еще сложнее.
Любить друг друга -
- это испытание жизни.
Ссориться легко,
Мериться не просто.
Как нам быть?
Что нам делать?
Расстаться?!
Может быть.

Ты и я...
Как крылья одной птицы.
Хотим лететь...
Высоко в голубом небе.
Ты и я...
Словно страницы книги.
Нас порвать легко,
А расклеить сложно.
Ты и я...
На самом деле
Только фраза.

Мы игрались нашими чувствами.
И не смогли понять,
Что упёрлись в угол.
Так темно, в комнате без окон.
Можно я, тебя поцелую.
Если ты уйдёшь,
Ты себя не простишь.
Если я уйду, с ума сойду.

Ты и я...
Как крылья одной птицы.
Хотим лететь...
Высоко в голубом небе.
Ты и я...
Словно страницы книги.
Нас порвать легко,
А расклеить сложно.
Ты и я...
На самом деле
Только фраза.