По совести

Данила Сойка
Душа как зелёная трава
А мысли ,утренняя роса
И видишь у костра
Знакомый след,и только та

Зоря ,с восходом ярким
Тебя разбудит рьяно
И вспомнишь сон
В котором ранним

Часом видел ты
На скамейке, в пустоты
Спросил лишь тайну с ходу
Как жить, и следовать долгу

Но память , вспомнить ведь не сможет
И чувство, рвёт и жжёт ту кожу
Свою,но разве виноват
И только совесть всё уложит