Зима и холод

Данила Сойка
Зима и холод,стужа, в ночь
Февраль,фонарь,и прямо в точь
Снежинки в руки, только дрожь
И просто след, ушёл он прочь
 
Не смог осилить тех высот
Которых взял, один итог
Шагал он смело по земле
На сердце камень, и не звезде
 
Судить его не сможет он
Как только тот поставил кон
И зная, нет назад пути
Один остался,здесь гребсти