Стихии

Константин Медведев 1
Ветер! А силищаа! Боже ты, Боже!
Вот бы мне стать хоть немного похожим!
Вихри куплетов для счастья направить!
Пойте, поэты, ветрами! Вы вправе!

Море! А силищаа! Боже ты, Боже!
Вот бы волнами такими мне тоже!
Штормом сничтожить ко дружбе преграды!
Бейтесь, поэты, морями! Вам рады!

Солнце! А силищаа! Боже ты, Боже!
Вот бы мне все твои знои под кожу!
Души согреть в исключительной мере!
Будьте, поэты, как солнце! В вас верят!
/02.01.24/