Пройденный путь..

Фаина Попова 2
Рассвет крутой, застыли слёзы.
Любви потерянные грёзы.
Туман рассеял горный снег.
Улыбки нет, надежды нет.

Шуршит опавшая листва..
Рассталась с небом синева.
Пусть будет горькая печаль..
Увы! Прошедшего не жаль!