Ни одной напевной песни

Иванова Ольга Ивановна
Что ни композитор, он же и поэт.
Песенку напишет, и поёт весь свет.

Три прихлопа, два притопа – вот и вся.
Тра-ла-ла, тра-ла-ла – песенка моя.

Всю ночь песни слушать – можно и сдуреть.
Стих никто не вспомнил – такая круговерть…

Сексуальные танцовщицы из кабаре.
Всю ночь нас развлекают – это ж варьете.

Ну, сколько можно всё время скакать?
Нет ни одной спокойной песни, мать.
Голыми ногами народ не воспитать...

02.01.2024