Не будет

Валерий Плавильный
  Не надо Бога призывать,
  На дьявольские нужды,
  Не надо лгать и убеждать,
  Что Богу это нужно.

  Кто с Христом не заодно,
  Злобой одержимы,
  Тянут к пропасти на дно,
  Тех кто ещё живы.

  Всё решают за живых,
  За людей несчастных,
  Начиная с нулевых.
  Губят несогласных.

  Иегова Бог любви,
  В правоте не блудит,
  Он любителей крови,
  Защищать не будет.

  Его милость благодать,
  К войнам непричастна,
  Злым не будет угождать,
  Даже и безгласно.

  "Что делать праведному? Иегова - в своём святом храме. На небесах его престол. Его глаза наблюдают своим взором, Он исследует сынов человеческих. Иегова сам исследует как праведного, так и нечестивого. Всякого, любящего насилие, ненавидит его душа. Потому что Иегова праведен и любит праведные дела". Псалом 11 глава. с 3 по 7 стих.
  "Их дела злы, в их руках насилие. Они бегут чтобы совершить зло, и спешат убить невинных. Их мысли злы, они несут боль и разрушение. Им незнаком путь мира, и на их дорогах нет справедливости. Они ходят кривыми путями. Ни у кого из идущих по ним не будет мира. Поэтому справедливость далека от нас и праведность не приближается к нам. Ждём света, но вокруг тьма, ходим во мраке. Все мы ревём как медведи, жалобно воркуем как голуби. Ждём справедливости, но её нет, спасения - но оно далеко от нас" Исаия 59 глава. с 6 по 13 стих.