Родная

Дунь-Ка
Ночь укутала землю снегом,
Погасила все фонари,
Я как будто был здесь иль не был,
Если хочешь,  Меня позови.

Я приду к Тебе майской грозою,
Пробужу от тяжелого сна,
Я Тебя от всех бед укрою,
Синим небом и светом дня.

Я всегда буду рядом. Ты слышишь
Пенье птиц и журчанье ручья,
Шум дождинок, стучащих по крыше,
Ты, Родная, навеки Моя!