***

Рузима Сафарова
В рой муравьев засунула руку
Ой как больно крикнула я
Со временем вся больная
Осознанно руку в муравейник.
Со стороны вот такая дура
Осуждению нет конца и края
Боль превратилась в ощущение
Кто-то больнее, Кто-то сладко..
И как определит кто из них кто?
Так и Всевышний не поймет
Все выглядят одинаково вроде
Нет, копыт, рогов шайтана
Нет и крыльев ангелов небес.
Снова руку засунул в людовейник
Снова не поймет почему злобно
Кусаются ненасытные, люди вроде.
Уж грешная земля любовью полна
И фрукты и овощи и мясом сыта
И дома крепки и погода мягка
Слегка похожа на райские места.
Архангелы, ангелы службы несут
Берегут сон и день от нападок зла
Им не понять стремление к добру
Ведь в писаниях четкие правила даны.
Не вреди, всё делай как для себя
В рождение детей поверь до конца
Лже любодействиям, соблазнам нет!
Живи, люби, почитай близких душе.
Многое дано: поклонись над умами пророков, чтецов добра и зла
Отдели шелуху пшеницы от сытного зерна
Вы же не станете шелуху есть..
Так и ты как длань Господа
Совершай добро в себе терпя боль
Пока не поймешь вкус сладкого..

Ой, незнаю к чему я пишу всё
С рождения во мне это написано уже
Может быть я единственная книга Бога
Живу и не пойму откуда берутся злобы.
Улыбаются, помогают, рожают и вдруг
Не пойму без слов за спиной столько зла..
Приросла, иль быть может отторгается
От сути человеческой само заблуждение..
Тогда не всем в рождении приписаны
Всевышнего желания из сада рая.

Так силён человек физикой и разумом
Когда ровненько разрастается в жизни
Бесконечный труд, работа, фэн-шуй
Гармония во всём ближе к просветлению.
Невозможно всё держать в узде
И то что знаешь и не знаешь ещё
Снова и снова кружась в спирали
Видишь себя молекулой в теле Себя как у Гулливера или выше.