Luanne Homzy

Александр Ложкин 2
Луанн Хомзи, сыграйте чардаш .
Прекрасная девушка, скрипочкой юркой   
Зажгите огонь. Мне понравился ваш
Азарт. Я лицо не забуду наутро ,
Под вечер из памяти не отпущу .
Таких из сердец скоро не отпускают .
Вам сердцем поэта владеть по плечу .
От тонкой мелодии с личиком таю .

Венгерские танцы не только для венгров ,
А также поляку холодным бальзамом
За вашей игрою ложатся на нервы .
Красавица без изъянов ,
И далее музой мелодий
Позвольте стихом величать 
Способную лирой рапсодий
По струнам смычком управлять .

Меж верхней и нижнею деками
Объём невелик, незначителен ,
Но вот прикрываете веками
Глаза. Тут объёма ценители
Влюбляются, глянув, мгновенно .
Ресницы что чёрные крылья
Плывут выше звуков степенно
Над Брамсом, Вивальди, кадрилью .

То резво, а то вдруг протяжно
Способности мне проявляете .
От нежности стало чуть страшно ,
Но тут же игрой утешаете .
Звучит из скрипичных ключей :
Я тоже ничья под звучание ,
Ты, Ложкин, такой же ничей ,
Даруя рассветы, страдания .

( январь. 2024 год )

https: //www.lamusicalsalon.org/artist-bios-backend/luanne-homzy/