***

Рузима Сафарова
Австрийский штрудель на завтрак
Сладкий нежный со вкусом вишни
Как же я боролась собой обжоркой
Съесть хотелось остаток гостинца.
Ну не заменима салатами праздника
Даже селедкой, икрой в бутерброде
Штрудель Австрийский  лакомство
Когда из рук любимых ещё слаще. Моя борьба с лишним весом
Ведет меня к полной полноте
Не могу отказаться пока не испробую
Вкусы клубники, шоколада, персика и..
Ведь когда окажемся на другой стороне
Думаю не подадут мне эти вкусняшки уже.