Сентиментальность

Егоров Константин
Вниманье, что тебе до этого?
Ведь ты растаешь поутру,
И жизни песнь пропетая
Мне будет сниться, если я усну,

Приснится детство, дед и баба,
Походы в лес, на речку и в бору
Где всё впервые - новая забава
Ногами стряхивать вечернюю росу.