Я так скучаю без тебя- песня

Любовь Ахлюстина 2
1.Ночь, сомненья прочь, я вновь по улице иду, ищу тебя,
Ночь, смывает прочь все наши тайны и разлуки без тебя.
Качает ветер уже первую звезду
А я скучаю по тебе, тебя все жду.
Не понимаю, что у нас произошло,
Не сберегли любовь, и чувство вдруг ушло.

2.Прочь, гоню я прочь, плохие мысли, что расстались навсегда,
Прочь, уходит ночь, и темнота скрывает боль, в душе храня.
И так мне хочется, поверь, тебя обнять,
Прижать  тебя к своей груди, не отпускать,
Мне не понять, что я один, а ты одна,
Я так скучаю без тебя, ты далека.

3.Ночь, над миром ночь, и ветер кружит в танце листья и кусты.
Дождь, колючий дождь смывает все сомненья и твои следы,
Сквозь пелену дождя тебя не узнаю,
Я понимаю, что по-прежнему люблю,
И что мне делать, я брожу, словно во сне,
Я просыпаюсь с мыслью только о тебе.
припев:
Вокруг меня звонят уже колокола,
Мне не вернуть любовь, которая была,
Исчезла вмиг и не оставила следа,
Тоскую по тебе, изранена душа.
13.07.2018