Доброе утро, доброго дня всем

Вера Комбарова Павленко
Еще один к нам день пришёл,
Порадует пусть утро.
Всё будет очень хорошо,
     Поступит с нами мудро.

А ты с ним будь всегда под стать,
Пусть даже хмурая погода.
И птицей научись летать
     В любое время года.

Ведь жизнь дана один лишь раз,
     Умей её ценить.
Друзей, и близких, и родных
     Умей боготворить.
    Вера Комбарова-Павленко 02.01.2024г