2024год

Феодосия Лукьяненко
Сбежал,
кровавый след оставив,
 - год двадцать третий!-
навсегда...
 - Замёрз?
 - Нет на мороз управы -
не в меру злился иногда.

Исчез...
Год Новый - мирным будет:
России сил, добра придаст!
Наполнены любовью люди,
ждут радостные вести нас!

Впредь - день за днём!-
жить легче будет
нам и Тебе, Россия-мать!
Живущий здесь
да, не забудет
рассветы 
с Господом встречать!