Попробовал... 31. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Сегодня я попробовал чеснок,
Сушёный, терпкий, острый очень!
Из "Приволги " доставлен был он впрок,
Его в еду добавлю,братцы, срочно!

Пять килограмм в ведёрочке лежат,
А запах все болезни убивает!
Хочу поздравить с наступающим ребят,
Васильича  -  комбата,пусть все знают!

Сегодня набирали пацанов,
Тех,кто поможет укрепить позиции!
В числе быть первых, Пушкин ,был готов,
Приберегли, умеррьте мол амбиции!

Опять и снова в списках пролетел,
Хочу с ребятами в рядах быть я из первых!
Кто так решил, что я не "перпел",
Вы не тяните, "Пушкина " за нервы!

Попробовал сегодня я чеснок,
Он острый, очень терпкий, ох***ный!
Его из "Приволги" доставили нам в прок,
Светлане Мальцевой спасибо, непременно!