По ощущениям

Екатерина Комарова 2
В гидроцентре появилась новая должность — Специалист ощущаолог с прибором ощущаолометром))))
__________________

На градуснике - 25,
по ощущениям наверное все сорок,
ощущаолог так сказал нам по - утру,
речитативом с дозой поговорок.

Метёт метель с дождём, который день,
пройти - проехать в городе не просто...
Я вспоминаю лето, старый пень,
во мху, и птичьи не покинутые гнёзда.

У нанотехнологий строгий ритм,
у деда в старом доме - печь с дровами,
коль дым столбом, к морозу - алгоритм...
Такое вот чудное оригами.

В Сибири долгая, холодная зима,
была по прежним меркам, но меняет,
ктось в небесах погоды и весьма,
не плохо, но никто судьбы не знает.

А у синоптиков опять шурум - бурум,
придумать что на завтра - послезавтра,
придумают, как видно  наобум
или как ляжет из колоды карта.

Кемерово - Кузбасс