песочные часы

Озеров Анатолий Максимович
 Терновника венец. Вне временная повесть               
Песочные часы, Синоним новый- Ролекс. 
Что предвещает  даль ,  к чему такая скорость?
К чему такая прыть,   секундный шорох в корысть.               
 
Предвестница луна,  меж  звездности касаний;
Небесный альманах на убыль  предсказаний               
Песочные часы, осадок тяжкий- совесть.
Что предвещает даль? К  чему такая скорость?               

К чему такая прыть.  В  системе   подражаний               
Разрыв небесах сфер. Пример для покаяний               
Ячеек  чешуя , там в  миллиардный сотах               
Компьютера игра,  космический всех  опыт.