Без евреев...

Игорь Архицкий
...под ими прОлитым  чернилом
Текст никому не прочитать
На то что будет,есть и было
Цены реальной не узнать

Где люди на луну слетали?
Небитый-битого везёт?!
В войну Катюши расцветали
Где по реке топор плывёт...

И над собой не посмеяться
Никто не скажет:-Ты герой!"
Банально! Даже не подраться
В братоубийстве меж собой...

И вот в реальности дремотной...
Отматерив весь белый свет
Сижу на кочке я болотной
Без спичек
           и без сигарет...