Утренний экспромт

Андрей Яременко Львов
Знаю я,кто читал меня этой ночью-
моим братом остаться она очень хочет.
Намекает,что мы одного пола-
я в ответ не могу подыскать глагола...

Знаю я,у неё есть под юбкой такое,
что мужчин моногамных лишает покоя.
Полигамных-как я вот-лишает тоже.
Как быть братьями с нею мы можем?

P.S.

Лёг,поспал ещё часика два.
Снилась мне писястая-сисястая
                "братва".
Мы покувыркались немного-
они так охотно расставляли ноги!