Валя-обналя

Станислав Прохоренко
Валя-обналя.
Были твои
Деньги,
Теперь они ихние.
В банде делили не  на троих,
Все получали с тех вывихов.
Все получали и знали:
Берут
Хитрым и наглым обманом.
Ну и какой же,
Скажи,
Это труд?
Рано их выпустят.
Рано.

*
Подсудимой Валентине Рякиной суд предоставил отсрочку отбывания наказания, пока ее ребенку не исполнится 14 лет. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Свердловском областном суде.

Предательство — поступок типичного дегенерата, которое обозначает намеренное нарушение заключённых договорённостей в целях получения личной выгоды, либо же из-за каких то иных соображений. Осуждается в человеческом обществе, ибо полагается нарушением базовых принципов.

С самого начала истории человечества особой значимостью обладали частные соглашения и отношения между людьми. Если человек пытался усидеть на двух стульях, то его полагали подгнившим и предпочитали как можно меньше с ним взаимодействовать, а отправивший предательство презирался и его гнали отовсюду. Предательство считалось непредставимым деянием, и это обеспечивало определённое нравственно-мощное состояние человечества.

Известны имена пары архипредателей, которые окажутся в худших регионах ада — Каин (предал своего брата, остановив в нём жизнь из-за мелочной обиды) и Иуда (предал Христа, посчитав что 30 шекелей того стоят).

Предательство очень распространено в современной левацкой культуре. На Западе распространяется идея о том, что можно и должно подавать судебные иски против своих родственников, коллег и друзей, всирается ювенальная юстиция, дабы с малых лет обрабатывать детей и предлагать им нападать опять же на родственников. Предполагается, то некие фальшивые и лживые «идеалы», восранные в людей с единственной целью атомизации, должны быть важнее чем близкие и друзья, как результат выращиваются профессиональные стукачи и предатели.

Бывают малодушные предатели, которые отправляют это дело под предлогом угрозы или страха; на деле же, как говорит Император, «даже смерть — не повод нарушать присягу» и подлинно возвышенные люди переживали мощные пытки, но не становились предателями. С целью избежания использования веществ для вытаскивания информации из людей те же шпионы при себе всегда имеют яд.

В корректном обществе предателей и доносчиков подвергают доброй кувалде. По меньше мере практикуется исторжение человека из общества.
В Кировском райсуде Екатеринбурга начался процесс над «группировокой Lurk»: это 22 человека, которые обвиняются в участии в преступном сообществе (ч.1 ст.210 УК РФ), мошенничестве в сфере компьютерной информации в особо крупном размере (ч.4 ст.159.6 УК РФ), неправомерном доступе к компьютерной информации (ч.3 ст.272 УК РФ) и создании, использовании и распространении вредоносных компьютерных программ

С декабря 2015 по апрель 2016 годов участники ОПС с помощью вируса получили доступ к компьютерам руководства, администраторов и бухгалтеров банковских и строительных организаций. После этого хакеры оформляли переводы денег на счета связанных с ними фирм-однодневок. Для этого члены ОПС использовали выдуманные предлоги, например, в организации «Стройинвест» хакеры оформили перевод денег для покупки строительных материалов. Помимо этого, хакеры взломали базу данных екатеринбургского аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты регионов»), пишет «Коммерсант.Урал».

В общей сложности хакеры похитили более 1,2 млрд руб. В числе пострадавших, по версии прокуратуры, оказались петербургская компания «Стройинвест», Ростовская снековая компания, а также три банка — московские «Гарант-Инвест», Металлинвестбанк и Сибирский филиал банка «Таатта».


Вину по всем инкриминируемым статьям признал только Виталий Алексеев. Несколько подсудимых — Валентина Рякина и Александр Гуляев — признали вину частично (по ч.1 ст.210 УК РФ и ч.2 ст.273 УК РФ). Большинство обвиняемых сказали, что «не успели ознакомиться с материалами дела, а также согласовать свою позицию с адвокатами». Защитник господина Козловского Ольга Кезик заявила о нарушении права на защиту, потому что на ознакомление с делом адвокатам дали два дня. «Дело состоит из более 2 тыс. томов. Чтобы успеть ознакомиться с ними, я должна была потратить на каждую страницу по три секунды. К тому же, мы с подзащитным виделись по полчаса. Поэтому мы не успели согласовать позицию по обвинению прокуратуры», — сообщила госпожа Кезик.