В. П. Смирнову

Владимир Тула Сапожников
Завтра я в церковь схожу,
Свечку зажгу пред иконой.
К сердцу ладонь приложу
И просветлею от звона,
Что купола разнесут,
К небу взлетевшие стройно.
Станет легко и спокойно,
Словно познал жизни суть.
Трепетно пламя свечи,
Катятся капельки тихо…
Если на сердце так лихо,
В церкви постой. Помолчи.