Она опять пришла...

Анатолий Рыбин
Она опять пришла , в сторонке скромно села.
Блондинка, средних лет, немного располнела.
Мельком взглянула на меня, зевнула
и спинку свою изящную прогнула.
Искринки вспыхнули в ее глазах ,
когда мяч теннисный прокатился в трех шагах.
Изящно голову склонила, пару раз моргнула
и вдруг неожиданно для меня уснула.
Но чуток был сей сон  дневной,
тревожил каждый звук  ее покой.
И хвост нервно дергался не переставая,
а кошка все лежала, во сне с мячом играя.

03.01.24.