2022г. Придти ко мне Вы обещали. 341и

Вячеслав Шишков
Придти ко мне Вы обещали ,
И даже время назначали -
Но , не пришли Вы , обманули ,
Минуты длились больше суток.

Вторая роль в Вашей судьбе
Мне уготована везде,
Как запасной Ваш вариант ,
Моя любовь в уме у Вас.

К такой игре уже готов,
Ведь я сейчас не молодой,
И буду рад любой болтушке,
Кто мне почешет хоть за ушком.

А я любому фору дам,
Когда в душе ещё Адам,
И Ева с яблоком в руке
Мне привлекательна в неге.

Всегда конечно воля Ваша -
Меня познать в сравнениях Ваших,
Придти к тому , кто Вам милее,
Кто осчастливит в измерении.

Я остаюсь Вас снова ждать -
Мне настроение поднять,
От одиночества спасти,
И грех на душу навести.

2022г.