Путешествие на поезде

Татьяна Пажнова
Поезд мчится словно ветер,
Унося меня всё дальше...
Тянет машинист вагоны
Ель в окошке веткой машет...
Шаловливые детишки
Едут с мамой, с интересом.
Суетятся пассажиры,
Терпкий аромат экспрессо.
Вид с окна - река, деревья
И железные дороги.
Едем дальше постепенно,
Нет в душе даже тревоги.
Аппетит всегда хороший.
Поедим не торопясь,
Очень хочется немного -
'Едем в качке' - нам поспать
Замороженное время!
Делать нечего мы едем
Едем к дому, к родным, к детям ...