А кино то создал он

Станислав Прохоренко
А кино то создал он,
Тот
Ульянов
Ленин.
Всё собрал со всех сторон,
Убирая тени
Из под глаз  и из  умов,
Просвещая время,
Всё без лишних криков, слов
Снов по странной теме.

*
Старый хрен борозды не портит
Но и глубоко уже не вспашет.
И исправит что-то вам не скоро.
Но зато не глуп
Уже не страшен
Может всё, но лишь наполовину,
Со второй вы сами разберётесь.
Старые вас люди не покинут,
Ради молодой красивой тёти.