Российские иудеи встречают Новый год без елки и сн

Борис Гуменик
"Российские иудеи встречают Новый год без елки и снегурочки". (раввин Борода)

Александр Борода: "Согласно принципам иудаизма, наряжать елку и приглашать Деда Мороза не полагается, но можно поздравить близких за праздничным столом, выпив бокал кошерного шампанского.

- Изя, вот только не нужно думать, что все вокруг гандоны и только ты один - воздушный шарик!

Александр Борода: "Согласно еврейскому лунно-солнечному календарю новый 5784 год наступил 15 сентября. Тогда и отмечается еврейский Новый год, или праздник Рош а-Шана".

- Изя, придержи язык! Мужчина должен болтать языком только между ног у женщины.

А теперь серьезно. Очень серьезно:

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1137295.html