Нам нужен весь потенциал

Станислав Прохоренко
Нам нужен весь потенциал
Ума, души и тела,
Что мир России нашей дал,
Чего любовь хотела
И напрямик и напролом
Шагала твёрдо к счастью.
И мы сейчас вот так идём,
Любых порвём на части.

*
Новомихайловским  котлетам
Родней не Киев,
Питер.
Я уважаю их за это.
И вы к нам приходите.
Ведь русский добрый человек,
Накормит и напоит,
Не отравляет чужих рек,
Не дарит людям горя.