Любили как умели

Катя Гончарова
Любили как умели.
Забытых песен текст.
Стучимся в те же двери,
А вдруг там кто то есть.
Обиды не прощаем
Ревнуем невпопад
Безудержно скучаем
Жалеем всех подряд.
Находим осторожно
Не верим до конца
И в радости тревожны,
Пугаются сердца.
И все слова затеряны
Так много было их.
Любили как умели,
Мечтая за двоих.