Мы в Милости Всевышней ворвались в Новый Год!

Зайтуна Искандарова
«Нам очень повезло: мы развиваемся во время мощных перемен, где побеждает Вера безмятежная в то, что даришь ты любовь всему взамен…. Твой крепнет Дух  и Сила Воли возрастает, а главное – любовь в душе! И даже чуточку не тает – она горит, сияет красочным огнём: в душе произрастает ежедневно… с каждым благодатным днём. И возрастает трепет и растёт Надежда,  и ты становишься сильней, чем прежде…. И нет обратного пути! Должны мы просто в вере крепнуть и вперёд идти.  И то, что сеем, то и пожинаем, а с практикой мы опыт постоянно получаем. Все к лучшему… потом мы только это понимаем.  Всё будет – ну  просто очень хорошо!»
Сюзанна.

Мы развиваемся во время очень мощных перемен!
Мы в эти новогодние денечки
Безмятежной Верой уничтожаем тлен,
Дух укрепляя в каждой заморочке... 
Плывем будто на лодке – на берег, на другой!
Готовимся, перебирая опыт...
Что взять с собой в период настолько не простой?
С чем дальше в неизведанное топать?
Но истово мы верим, что лучшее нас ждет!
Ведь мы плывём но новый этот берег
С Любовью, Добротой – готовимся  на взлет!
И все нам будет дадено по Вере... 
Мы в Милости Всевышней ворвались в Новый Год!
Надеемся – нас Чудо ожидает...
Ведь благостным огнем Любовь в душе цветет –
И крепнет, разрастается... не тает. 
На лодочку надеемся – а значит, на Творца:
Мы с Ним переплывем, переберемся!
По Млечному Пути... до самого венца!
По льду и по воде – уж как придется.
Мы всё еще в пути, надежду не теряя,
Что если будем в Радости шагать,
То просто растворится жизнь темная, плохая!
А мы будем в восторге напевать:
"Прямо сейчас я отпускаю
Всё, что мешает мне счастливой быть!
Прямо сейчас я разрешаю
Источнику через меня творить!"
Спасибо тебе, жизнь, за дивные мгновенья!
Мы в радости тебя благодарим
За то, что подарила возможности служенья –
Для Бога, для людей средь этих зим.
Всё сложится у нас – по нашему хотенью!
И, не смотря на все перипетии,
Уютно будет нам идти к своим свершеньям!
Уже слышны нам Света позывные...
Пусть сбудутся у каждого заветные мечтанья!
Встречайте жизнь с уверенной улыбкой,
Чтобы глаза искрились в процессе созиданья:
Душа цвела от чувств переизбытка.