Сделать вид...

Лариса Ратич
На попе - бриллиант.
В мозгах - помойка.
А гонору - на тысячу царей...
Ивлеева, гламур-посудомойка,
тусовку привечала у дверей.
Все "НЮ". И чем голее, тем чудесней!
Чем натуральный, тем элитней ход!
Под фонограмму - души, мысли, песни...
Да наплевать! Все схавает народ!
И трудовые деньги за концерты
и Филе, и Лолите понесут!
Ведь есть элита! Знатоки рецепта,
как миллионы с нас
слупить за "труд"...
Они за год, конечно, подустали! -
Лолита вякнула через губу.
Ивлеевские гости - не из стали...
А гнев народный - видели в гробу!!!
... И вот пришлось поганкам извиняться...
Не обольщайтесь: их не душит стыд.
Они и не подумали меняться.
За "бабки"- просто надо сделать вид....