Тихо в эфире. BTS

Ирина Гурская-Лукина
Тихо, тихо так в эфире,
Слышен падающий снег.
Мне тепло в моей квартире,
А мальчишкам? Жду ответ.
Нынче каски и винтовки,
Камуфляж и бег трусцой,
Строевые тренировки –
Боевой теперь настрой.
Фотосеты под запретом…
«Разговорчики в строю!»
Только ARMY ждут ответы…
И твердят: люблю, люблю…
Ожиданья тяжесть давит,
Грустью полнится слеза.
На билбордах – блеск и слава!
На душе печаль, тоска.
02.01.2024