Все о том же

Лобанов Евгений
Ты все  том же — о любви,
И смотришь на меня с тоской.
А у меня декабрь в крови,
Но не гляди, что я такой.

Я просто без тебя озяб,
Мне просто без тебя — труба.
Мне, видно, без тебя нельзя,
Наверно, ты — моя судьба.

И, может, мы с тобой пройдем
Остаток жизни до седин,
Кусочек счастья украдем,
Ведь ты одна, и я — один.

Меня согрей и оживи —
Погиб в неравной я борьбе.
Ты все о том же — о любви,
Я все о той же — о тебе.
02.01.2024.