Птица РАЯ

Плотникова Татьяна Егоровна
Ты Себя Не Знаешь,
Ты Придумана,
Шорами Задвинута СвоИми,
И не ВыРАЗиМый
Спрятан в Имени,
В Эго Ты ОКутана Чужими.
Маски, маски Для Любого сЛУЧая
Ты меняешь на ходу по Жизни,
Милая, Родная Смелость ВыСТРОИ
И заЖГИ кРАЯ Свои РОДные.
Искренность Свою к Себе ПроЧувствуй,
Разбери Завалы на Пути.
И Найди Себя - Себя Родную,
И Взгляни в Глаза Своей СУТЬбы,
И Узнай, И Встреть Себя Живую
В Пламени Своей Родной Души,
Обними Себя - Себя Родную,
И Чужою Быть Ты не  спеши.
Ты Будь Просто,
Без Оценок Общества.
Смелой Стань,
Для Сцены не Играя,
И Прочувствуй Здесь Родное Общество,
Где Душа и Ты - Есть
Птица РАЯ.