объявление

Ао Кёта
вывеска, объявление {17}

[ оторваны номера: из семи — два всего


“ бумажное сердце на выгуле потеряли,
ветер унес на крыши ———
крыши закрыты туманами, в плотных объятиях спрятаны
МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ !
нашедшему — вознаграждение ”

(я уверенно отрываю третий листочек с номером — будто бы возвращать собираюсь)

— сердце мое, ты дома?
— пока я только в гостях.

(и я улыбаюсь, скрывая слезы)

(я этот туман,
что крадет сердца)

это твое объявление {17}