Високосный год начался с понедельника - 12204

Август Май
Високосный год начался с понедельника
08:40
Публикация номер - 12204

Комната не начинается с дверей;
В среду, несомненно, год опять закончится;
А ХристосВоскрес поэтому был поэт и еврей,
Что с небес рвалась Божественная конница,

А потом две тыщи лет с копейками -
А Он спасает нас опять - год от Рождества
Считался бы - но, поди, успей-ка,
На очередные земные торжества -

Нет, ты не избран в приглашённые,
Ты просто, как спутник, мимо земли,
Мимо стола со скоростью светлого прошёл,
И смотрел на окружающую среду, её смели

Такие подозрительные високосные понедельники,
Как на этот год; снег тоже порошил,
А дверь этого года брошена бездельникам
На съеденье, как волкам, с которыми я пел и жил.


        03 января 2024 года примерно 08:50

***