Желайте всем здоровья!..

Александр Жданов -Добромыслов
Желай друзьям здоровья!
Удачу - лучше мимо,
Хотя звучит и мило,
К примеру, да хоть вот, я:

Сижу, едва не плачу,
Что толку - подфартило,
Вчера поймал удачу,
- Здоровья не хватило...