888

Юрий Тор Рубцов
Колода разменяна.
Не стоит верить.
Квадраты и цифры.
Поздно мерить.

Так и не будет-
То, что хотелось.
Хоть и немного
Хотелось сделать.

Рамки надежд
Остались за кадром
Ворон когтями
Топчет бумагу.

И ничего ещё не случилось,
Только мне
Кажется-
Жизнь приснилась.