Я мог поступить иначе

Руслан Метмурадов
Я мог поступить иначе,
Но имеем, то что есть.
Теперь, я один как раньше,
А ты, мне не важно с кем.

Нет смысла искать причины
Они не всегда и важны.
Мы просто стали чужими,
От этой мирской суеты.