Мой звездочёт

Ольга Удальцова
Крепко - крепко меня обнимаешь,
голубыми глазами глядишь.
Настроение мне поднимаешь,
о любви постоянно твердишь.

Новый Год, мы с тобою у ёлки,
и бокалы столкнулись звеня.
Ты разложил все вещи на полки,
никуда не отпустишь меня.

Я же стимул,мечта,вдохновение,
мною дышишь,я твой кислород.
Знаю,любишь, ни тени сомнения,
просто сплетничать любит народ.

Языками дурными своими,
как паук паутину плетёт.
Не подумав мозгами пустыми,
что неправда кого-то гнетёт.

От тебя уходить ведь хотела,
сгоряча в чью-то ложь окунувшись.
Ты исправил сюжет - не успела,
я осталась,с тобою проснувшись.
 
В доме бой новогодних курантов,
твою нежность ко мне не измерить.
Трижды плюну на ,,комедиантов"
и тебе постараюсь поверить.

В новогоднюю ночь осознаю,
где ошибка,  а где недочёт.
Как созвездие от счастья сияю,
Я люблю тебя,  мой звездочёт!