Пришёл январь...

Валентина Кононова 2
Пришёл январь. Всё с чистого листа!?
Конечно, можно всё начать сначала…
Но, хочется ещё раз полистать,
Перечитать страницы – их немало.

В копилку памяти откладываю я
События, что год унёс с собою…
А дальше можно с чистого листа,
Всё то, что предназначено судьбою.

Хочу, чтоб на душе было светло,
Чтоб стихли войны, стало добрым утро,
Чтоб растворилось всё земное зло,
Чтоб жизнь была размеренной и мудрой.