Моя дорога

Алена Наркулова
Пока бьётся сердце и идут ноги,
Я буду идти по своей дороге.
Пока живётся, пока мечтается,
Пока несётся и часто кается.

Пока живу, решаю, ошибаюсь,
Бегу, иду, порою спотыкаясь,
Но все ж горит внутри и идут ноги,
В мои пути, и лишь мои дороги.