Приятно осознать

Ручкин Серж
Приятно осознать, что кто-то улыбнётся,
Коснувшись неких струй, несущейся реки...
Душа вдохнёт меж строк, засветится как солнце,
Улыбкой растворит преграды, тупики.

И будет путь светлей, когда душа сияет,
Прожектор тор любви, из центра дарит ритм,
Любой процесс в любви - любовью прорастает,
Приятно осознать - любовь всё победит.

Приятно осознать - любовь всё оживляет,
Взяв выпустив лучи как солнце в вышине,
Горит, огнём горит, теплом своим пылает,
Добро оно и есть - лучи текут во тьме...

28.12.2023.