Чистый звук

Владимир Солвер
Так много песен позади
и так хотелось что-то сделать.
Над миром Чистый Звук парит,
и убеждает - надо Верить.

Пусть бесконечна глубина
и высь вершины беспредельна,
но чистый звук внутри себя,
пробудит нас от жизни ленной.

(Припев)

Среди созвучий бытия
ведет дорога в бесконечность,
но чистый звук внутри себя,
откроет жизни скоротечность.

Послушай, как поёт труба,
она зовёт к свершеньям новым.
Вот-вот поднимется волна
и станем мы единым снова.

(Припев)



(с) Владимир Солвер
02.01.2024
 

* Иллюстрация автора
* Текст песни, в припеве под хор "ла-ла-ла" солирует труба