С годом семьи!

Надежда Кочергина
Годом Семьи объявлен год пришедший,
А это значит, есть чем дорожить!
Оставим негативное в прошедшем...
И будем, как одной семьёй, дружить!

Конечно, нужно всем здесь, поработать,
Но всё же прежде, над собой-самим
И, проявляя к ближнему заботу,
Быть благородней и терпимей к ним!

Да, миссия, довольно не из лёгких,
Но цель одна у нас - Всеобщий Мир!
И сколько душ - открытых и широких
Взойдут, в бессмертье канув, на Памир!*

И будет Мир! Но будут вновь потомки
Вставать над всем тщедушием войной,
На Вечный Мир давая установку,
Что к нам придёт немыслимой ценой!

И будем жить "одной семьёй, как в сказке"!
И каждый тут, найдёт талант свой вновь,
По Воле Бога, но не по-указке
Здесь, будет Вера! Мир! Семья! Любовь!

*-Памир - Крыша Мира))